Circulares Técnicas

PEREIRA, R.B.; CARVALHO, A.D.F.; PINHEIRO, J.B.. Diagnose e controle alternativo de doenças em tomate, pimentão, cucurbitáceas e cenouraBrasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 121).

PEREIRA, R.B.; PINHEIRO, J.B.; FERREIRA, A.D.F.. Diagnose e controle alternativo de doenças em alface, alho, cebola e brássicasBrasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 120).

RESENDE, F.V; VIDAL, M.C.. Organização da propriedade no sistema organico de produção.Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 63).

SAMINÊS, T.C.O.; DIAS, R.P.; NOBRE, F.G.A.; MATTAR, R.G.H.; GONçALVES, J.R.A.; Princípios norteadores da produção orgânica de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 67)

ALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R. Manejo do solo no sistema de produção orgânico de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 64).

MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARÃES, J. A.; LIZ, R. S. de. Recomendações para o controle de pragas em hortas urbanas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 80).

PEREIRA, W.; MELO, W. F. de. Manejo de plantas espontâneas no sistema de produção orgânico de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 62).

RESENDE, F. V.; SAMINÊZ, T. C. O.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; CLEMENTE, F. M. V. Cultivo do alface em sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 56).

RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade no sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 63).

SAMINÊZ, T. C. O.; DIAS, R. P.; NOBRE, F. G. A.; GONçALVES, J. R. A.; MATTAR, R. G. H. Legislação e os mecanismos de controle e informação da qualidade orgânica no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 66).

SAMINÊZ, T. C. O.; DIAS, R. P.; NOBRE, F. G. A.; MATTAR, R. G. H.; GONçALVES, J. R. A. Princípios norteadores da produção orgânica de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 67).

SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA, F. A. de. Adubação orgânica no sistema de produção orgânico de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 65).

VALARINI, P. J.; RESENDE, F. V. Sustentabilidade do manejo orgânico e convencional na produção de hortaliças do Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 49).

VILELA, N. J.; RESENDE, F. V. de; MEDEIROS, M. A. de. Evolução e cadeia produtiva da agricultura orgânica. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 45).